« Riservato ai Ristoratori che hanno Ricevuto l' "Online CheckUp" »

Sai perchè ci sono Locali SemprePieni anche durante la Settimana e altri invece Faticano a Pagare anche le Bollette?

(non riguarda la "nomina", la posizione e il prezzo basso)

Crisi, crisi… eppure alcuni Locali sono SemprePieni, non hanno neanche un coperto libero e i clienti aspettano fuori per poter sedersi a Mangiare.

Sembra inspiegabile, molti locali vuoti e pochi con addirittura Troppi Clienti.
Proviamo a fare chiarezza…

Facciamo un Confronto Pratico:

Ristorante 1

Ristorante 2

Risultato?

Ristorante 1

Fatica ad avere clienti

Ristorante 2

SemprePieno

La chiave del mistero è...

Avere un Protocollo di Marketing:

Lasciamo i paroloni e le complesse definizioni ai filosofi del marketing!
Implementare un Protocollo di Marketing” per te ristoratore significa avere:

Protocollo: Sistema strategico composto da step che, se seguito per filo e per segno, ti permette di raggiungere un obiettivo.
Come un chirurgo che, in sala operatoria, sa come comportarsi perchè ha un protocollo specifico da seguire per ogni situazione.

Marketing: In un protocollo, specifico per l’attività di ristorazione, qualsiasi azione deve essere rivolta ad aumentare i guadagni, inutile girarci intorno.

Più Lead, più coperti, più fatturato, più guadagno a fine anno.

I 3 Requisiti per valutare un qualsiasi Protocollo di Marketing:

  • 7 giorni su 7

    Un protocollo di marketing efficace ti permette di trovare sempre nuovi clienti 7 giorni su 7, 365 giorni l'anno. A chi servirebbe un sistema che mi porta clienti solo durante le feste di Natale o di Pasqua?

  • Specifico per la Ristorazione

    Chi ti dice che ha una soluzione (uguale) per settori differenti vuol dire che non ha neanche aperto un ricettario. Il settore della ristorazione è diverso dagli altri e ha bisogno di strategie specifiche ed appositamente studiate per le sue esigenze.

  • Implementabile Velocemente

    Tutti gli imprenditori e i Ristoratori in particolare hanno poco tempo. Inutile perdere settimane e settimane a progettare sistemi ultra complessi di marketing per poi rendersi conto troppo tardi che non portano i risultati sperati. Un protocollo di marketing per la ristorazione che si rispetti deve necessariamente essere efficace ma anche veloce da applicare

Con un Protocollo di Marketing Aumenti:

Il Protocollo di Marketing SemprePieno

Il Protocollo di Marketing di SemprePieno è basato su 3 step:
1) Acquisire più Clienti
2) Fidelizzare i propri Clienti
3) Aumentare i Margini per ogni transazione 

In fin dei conti è ciò che vogliono tutti i ristoratori: Più clienti, più fedeli e che spendono di più…

Ma da dove conviene cominciare?

Meglio concentrarsi sull’acquisire clienti o sulla fidelizzazione oppure ancora…

Ecco, prima di pensare alla nostra meta, dobbiamo capire il nostro equipaggiamento 👇

Prima di Applicare un Protocollo di Marketing...

L'Imprescindibile "Total CheckUp"!

Prima ancora di capire come poter applicare il Protocollo di Marketing SemprePieno alla tua attività è NECESSARIA un’analisi accurata della tua situazione a 360°.

Cosa penseresti di un medico che ti prescrive una cura senza neanche capire qual è il tuo problema?
Ecco! Prima di capire come poterti fare raggiungere i migliori risultati, sarà imprescindibile capire quali sono gli eventuali ostacoli che bloccano il tuo locale.

Cos'è il "Total CheckUp"?

Immagina di “portare” il tuo locale (ristorante, pizzeria, trattoria, osteria, pub, tavola calda, bar, cocktail bar, street-food, …) non da un medico di famiglia generalista,
MA da un team di specialisti che sapranno, grazie alle giuste domande, analizzare la situazione a 360°.

Questo Team di specialisti (del Marketing per Ristorazione), dopo l’intervista preliminare, ti consegnerà un Report Operativo in PDF che sarà la tua bussola per capire dove dirigere le prossime mosse!

Avrai a disposizione:
 > Una Strategia operativa che unirà i migliori strumenti e tattiche presenti oggi sul mercato, per sfruttare al massimo le potenzialità del tuo locale;
 > e in più le migliorie da apportare per ognuno dei seguenti punti:

  • Delivery

    In questo particolare momento storico è necessario, al fine di non perdere troppo fatturato e di non perdere i propri clienti, organizzarsi al meglio per la consegna a domicilio

  • Social

    I social non servono solo a pubblicare foto dei propri piatti giusto perchè tutti gli altri fanno così. Sono un potentissimo canale per portare clienti al tuo locale e non puoi non sfruttarli al 101%

  • Recensioni

    L'82,6% dei clienti controlla le recensioni di un locale prima di sceglierlo! E tu, sai come sfruttare a pieno questo potentissimo strumento? Dopo il Total CheckUp la risposta sarà un deciso e forte SI!

  • Sito Web

    "Ormai il sito web non serve più, la maggior parte delle persone trova le informazioni del tuo locale altrove (Google, Facebook etc.)". Affermazione vera ma superficiale! Il tuo obbiettivo deve essere quello di far INNAMORARE del tuo locale le "restanti" persone, che ancora guardano i siti web.

  • Menù

    Alcuni lo chiamano il venditore più potente del tuo locale. Se ci pensi è vero, è lui che viene letto e vende i piatti per il tuo locale. Scoprirai come questo strumento, apparentemente semplice, ti potrà fare risparmiare e guadagnare DENARO ma soprattutto TEMPO.

  • Locale

    Grazie alle domande alle quali saprai rispondere senza difficoltà, capirai quali sono i punti di forza del tuo locale e anche quali sono i punti deboli (e soprattutto come sfruttarli addirittura più dei tuoi punti di forza!)

Da nessun’altra parte potrai ricevere un CheckUp completo, che in maniera semplice ed organizzata riesce a farti avere un’idea chiara delle prossime mosse da implementare nel tuo business.

N.B. Non possiamo erogare una quantità elevatissima di Total CheckUp contemporaneamente, quindi verranno gestiti in ordine di arrivo. 
(Si legge, Prenotati Ora prima che lo facciano i tuoi concorrenti) 👇



Esclusivo per Te che hai già Ricevuto l’Online CheckUp!

Richiedi il Total CheckUp a Soli 197€ + iva!

Anzichè 297€ + iva


Fai un intervista e ricevi un Report completo ed operativo per capire qual è la migliore mossa da applicare fin da subito per il tuo locale!

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🔒 Botte di Ferro 1 – 30 giorni

” Siamo talmente sicuri che rimarrai soddisfattissimo del tuo CheckUp, che non abbiamo paura di offrirti una garanzia del 100% soddisfatto o rimborsato, valida per 30 giorni a partire dalla data di acquisto!

Se per un qualsiasi motivo non ti dovesse piacere il CheckUp, contattaci e ti rimborseremo ogni singolo centesimo immediatamente.
(Fin’ora nessuno ha richiesto il rimborso
 😉)”

🔒 Botte di Ferro 2 – 6 mesi

“E se la prima garanzia non fosse ancora abbastanza, abbiamo deciso di rincarare la dose:
Infatti se dopo aver scelto e applicato uno qualsiasi dei consigli che sono racchiusi all’interno del tuo Total CheckUp…
questo si rivela non soddisfare le tue aspettative, scrivicelo!
Hai 6 mesi di tempo per usufruire di questa seconda garanzia… e anche in questo caso, ti rimborseremo ogni singolo centesimo da te pagato!” 

Pineta

Ragazzi giovani, innovativi e super compententi.

Pineta Monti Rossi

Macelleria Longo

Con i loro metodi ho ottenuto 1.083 contatti spendendo 48€ in pubblicità... wow!

Macelleria Longo

Attenzione:

Il Protocollo di Marketing SemprePieno non è per tutti!

Preferiamo essere trasparenti e franchi anche in questa occasione, anche se probabilmente questo per noi significa perdere qualche cliente.
Richiedere il Total CheckUp e di conseguenza applicare un Protocollo di Marketing alla propria attività non fa per te se:

Se invece sei un ristoratore intraprendente e vuoi:

✅ acquisire nuovi clienti ogni giorno attraverso pubblicità chirurgicamente precise e dai ritorni economici misurabili (al contrario di voltantini e cartellonistica)

✅ rendere i tuoi clienti più fedeli, così da non rimanere “schiavo” dei weekend o dei periodi di alta stagione

✅ aumentare la spesa media di ogni persone che entra nel tuo locale e/o aumentare i tuoi margini per ogni transazione, a parità di spesa…

allora possiamo collaborare e fare degli ottimi numeri insieme!

Richiedi ORA il tuo “Total CheckUp” e capirai subito quale sarà la prossima mossa per il tuo locale!



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Fin dal 2014 operiamo nel mondo Online.

Dopo aver lanciato e venduto prodotti in svariati settori e lavorato per diversi clienti, abbiano deciso di focalizzarci sulle attività ristorative.

Questo focus ci permette di:
> Entrare in sintonia con i ristoratori
> Elaborare Protocolli sempre più mirati
> Ottenere risultati migliori

Siamo talmente sicuri che ti innamorerai del Total CheckUp che non abbiamo paura di offrirti non una... ma ben DUE garanzie del 100% soddisfatto o rimborsato...

(30 giorni + 6 mesi)
Puoi trovare i dettagli a metà di questa pagina)


Perchè lo facciamo?
Non è nel nostro interesse avere qualche soldo in più in tasca ed avere un cliente insoddisfatto (che come ben sai, può fare cattiva pubblicità a molte persone)

Mediamente l'intervista preliminare si svolge entro 4/5 giorni dall'acquisto.
Il report lo riceverai entro 72h dal momento dell'intervista.

Quindi a grandi linee, tra una settimana, sarai già in grado di applicare tutto ciò che scoprirai grazie a questa analisi personalizzata.

1 - Dopo l'acquisto, riceverai un primo modulo da compilare, nel quale ti verranno richiesti alcuni dati per prepararci ad affrontare meglio l'intervista;

 

2 - Appena completi il modulo (questo dipende anche da te), prenoti l'intervista vera e propria, dove tramite delle domande mirate alle quali saprai tranquillamente rispondere, riuscirai a farci conoscere meglio la tua realtà (dai tuoi social al tuo menù, dal tuo locale ai tuoi clienti).

 

3 - Dopo qualche giorno di elaborazione, riceverai il tuo Total CheckUp,
il report operativo che punto per punto ti chiarirà dove dirigere la tua "nave" per conseguire i migliori risultati nel minor tempo possibile.

 

Nota bene: è un servizio che non ti lega a noi in alcun modo, infatti sarai in grado di applicare (o far applicare) tutto ciò che ricevi all'interno del report.

SemprePieno - Chi Siamo?

Marco S.

Marketing Expert

Se cerchi un modo più intelligente, efficace o rapido per raggiungere un'obbiettivo... Possiamo collaborare!

Franco C.

Restaurant Expert

Il cibo è la mia passione! Abbinare il giusto piatto al giusto vino, proporlo al giusto prezzo e con le giuste parole è TUTTO!

Enrico S.

COpyWriter

Ogni singola parola della tua comunicazione è FONDAMENTALE è fa la differenza tra un locale vuoto e uno SemprePieno!

Alberto N.

Software Engineer

Nelle vene mi scorrono sequenze binarie... e se qualcosa è automatizzabile DEVE esserlo!

0
Anni di Esperienza Totale
0
Settori Differenti
0
Contatti acquisiti con 48,7€
0
€ incassati con un P. di M.

“Un team di 4 intraprendenti giovani che hanno applicato marketing misurabile, comunicazione persuasiva e tecnologie proprietarie per incassare numeri a 7 cifre nei più variegati settori…

Ad un certo punto della loro strada hanno deciso di specializzarsi in un settore a loro molto caro: la ristorazione!

È vero, non hanno un ristorante proprio, ma quando si tratta di acquisire clienti, fidelizzarli e aumentare la loro spesa media… ne sanno a vagonate!”

Ci sei Quasi... 45%

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